Sambutan

Selamat datang di blog kami, silahkan melihat-lihat, jika ada yang berkenan silahkan dipesan, terima kasih.

Minggu, 05 September 2010

Naila Birthday

Assalamualaikum, Wr.Wb

Udah lama ngga update blog nih, padahal pesanan di bulan berkah ini ada aja.
Kaya' yang satu ini, ordernya datang dari temen kantor juga sich. Buat ultah
pertama putrinya. Pesanannya berupa :

1 (satu) buah cake dengan edible/gambar snow white dengan wajah anaknya. basic kuenya
adalah lapis malang atau banyak yg nyebutnya lapis surabaya.

Hasilnya cantik dech, bikin kuenya sama masang ediblenya sich ngga lama, yang lama nyetting sama nyari photo yang bagus. Berikutnya ada black forest yang juga minta  pasangin edible, tapi sayang karna kurang pengalaman atau emang kalau black forest ngga bisa dipasangin edible, alhasil waktu pertama di pasangin sich baik2 aja, begitu masuk kulkas ternyata edible jadi kaya' ngga rata gitu dech, hiks hiks  sorry ya..

Terakhir adalah 30 pcs cup cake dg edible lagi buat nambah isian goodie bagnya, basic cakenya adalah brownies panggang. Semoga berkenan, last happy birthday Naila moga jadi anak yang saleh, amin.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar